法语作文我最喜欢的一本书
这本书主要讲了包小龙做了错事家人都不喜欢它他了,包小虎成了最喜欢的人,要什么吃的,玩的,家人都给他买。包小龙晚上睡觉就听见包小虎打键盘的声音怎么也睡不着,突然包小龙进了一个葡萄味的梦境,见到了笨笨、冰茶茶和毛毛,贾德老师说;‘我们中间有内鬼,许多小精灵被什么东西抓走了,而且回来的小精灵都失去了记忆,回来的小精灵都说看见了隐形船。包小龙他们就查找姿料。在一天,笨笨也被抓走了,包小龙他们就兵分两路,一边查找姿料,一边营救笨笨。包小龙在博物馆里认识了一位叫茉莉的小女孩,茉莉给包小龙介绍许多小精灵。
包小龙在博物馆里东张西望,找到了玻璃小精灵,书上写着最后一个玻璃小精灵是在空之海那里。贾德老师就又变成了一个梦境是葡萄味的梦境,包小龙把发现告诉了贾德老师。他们就去空之海那里,把 笨笨救了出来,内鬼就是茉莉。
读完这篇小说,感觉精彩,又刺激,让我增多了一些想象力。