掰手腕比赛写作文
在老师的带领下,我们今天举行了一场激动人心的掰手腕比赛。
比赛开始前,依然是自由分组时间,队长依然还是那两位。有了上次拔河比赛的经验,我想都没想又选了洪某某。这次比赛的规则是五局三胜,胜利的加五星,输的减五星。
比赛开始了。先是两位队长的比拼,裁判才喊出开始,突然“啪”的一声响起,同时响起的还有我们队员的欢呼声。也直到这时我才反应过来,原来是我们队胜利了,这整个过程还不到两秒钟。
紧接着又连续进行了几场比赛,现在我们队以二比一占了一小点优势。就在对方队员选对手时,我左躲右躲生怕被选到。然而天意弄人,我还是被选上了。我一再想要推辞,可最后依然还是上场了。我已经做好了必输的准备,因为我的右手有旧伤根本没法使出太大的劲。结局不出所料,我只坚持了一下下便被对手给打败了。
现在双方的比分是二比二平,胜负就看最后的一场了。这是一场两队女生的较量。虽然我们这一队的女生看起来比较弱小,但是正所谓人不可貌相,海水不可斗量。这不,在开始交战后几秒钟便占了上风,但对手也不甘示弱立刻又掰回局面。两位都已满脸通红,青筋暴起,但依旧不肯放弃。就这样僵持了半分多钟,终于对方选手逐渐落入了下风,于是在大家的呐喊声中我方队员再加了一把力,终于把对方打败了。
这次我们又赢了,希望老师不要再食言,记得给我们加上五颗星哦!
胜利后,同学们仿佛意犹未尽,便去挑战邱老师。老师嘴上说着算了,手却把我们全班都打败了。原来老师才是真正的高手啊!