掰手腕比赛写作文
哈哈,今天是掰手腕比赛,我又可以大显身手了。上次我是第二名,输给了三(七)班的大胖子。这次我一定要赢了他。
加油!加油!肖宽同学登场的时候摇摇摆摆的,非常神气,教室里一片欢呼声。第二个同学是小甲,呀!小甲个子又小又矮,但是他脸上一副满面红光的样子,信心十足。肖宽和小甲满头大汗,这时把肖宽的鞋都紧张掉了。只听裁判员一声令下,肖宽使劲咬着牙,手指都变成白色的了。别的同学使劲为肖宽呐喊加油,连外班同学都来看热闹。小甲同学虽然个子小,但他好像有一个隐身的魔法师在给他力量。最后,竟然小甲赢了。
第二场比赛该我大显身手了。另一个同学正是三(七)班的大胖子,只见他瞪大了眼睛,还活动了一下手腕。比赛开始的时候,我的嘴都张大了,我想这么多同学给我加油,拿个第一吧!我就一发力,眼睛瞪得溜圆,牙齿咬得咯咯响,把全身的劲全用在手腕上。我坚持着,坚持着,一刻不放松,把对手累得满头大汗。最后他累得不行了,坚持不住只好松开手认输了。这次我终于拿了第一名。